не знаю, но у нас абсолютно такая же ситуация...... пока что успокоить мое сокровище может только ее друг, но боюсь ему скоро надоедят ее истерики и перепады настроения....
Моя история
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622011-03-09 17:17:42
Здравствуйте!!! У нас как был ребенок гиперактивный, так и остался. Нам очень тяжело выседеть даже урок.
Поделиться632012-03-02 00:12:36
Нам дали на год.
Когда вам дали инвалидность, сразу после того как установили диагноз, или после повторного анализа?
Просто мне наши врачи сказали что только через пол года дадут ,
сказали вдруг он за эти полгода начнёт рости и выздоровет .
Поделиться642012-03-29 15:12:45
Всем привет!!! Нам 3 г 4 мес, мы ростом 87 см, наблюдаемся с года у эндокринолога. костный возраст соответствует 1,9 сразу после этого нас госпитализировали, чтоб сделать пробу с клофелином и МРТ. теперь нам прописали Растан доза 0.40 мг колоть ежедневно перед сном. Колоть пока до лета, а потом показаться к эндокринологу. Эндокринолог выдала шприц ручку и иглы 6 мм. По месту жительства сегодня получили 1 катридж, до какого времени его нам будут давать? Ведь 1 катридж на месяц рассчитан. А ещё нас берут в садик стоит ли нам ходить, т.к теперь будем колоть уколы. А ещё нам дали 100 игл и сказали что одна игла на две инъекции разве так можно???
Отредактировано Алёна (2012-03-29 15:20:23)
Поделиться652012-04-20 13:17:13
А ещё нас берут в садик стоит ли нам ходить,
Здравствуйте . нам 6.5 лет мы в садик ходим , все нормально, не каких проблем у нас не возникает. Только нужно предупредить воспитателя о том что вы колите уколы, т. к на местах уколов могут быть синики. А уколы должны довать столько сколько требуется ребёнку! Нам не дают шприц-ручку, нам дают в ампулах и мы делаем уколы обычным инсулиновым шприцом. А инволидность вы оформили?
Поделиться662012-04-20 22:06:40
Здравствуйте . нам 6.5 лет мы в садик ходим , все нормально, не каких проблем у нас не возникает. Только нужно предупредить воспитателя о том что вы колите уколы, т. к на местах уколов могут быть синики. А уколы должны довать столько сколько требуется ребёнку! Нам не дают шприц-ручку, нам дают в ампулах и мы делаем уколы обычным инсулиновым шприцом. А инволидность вы оформили?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня слёзы на глазах появляются когда я читаю что детям с таким заболевание дают инвалидность, мне про это ничего не говорили.
Поделиться672012-04-20 22:12:33
ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня слёзы на глазах появляются когда я читаю что детям с таким заболевание дают инвалидность, мне про это ничего не говорили.
В садик ходим третий день, воспитателям ничего не говорила, меньше знают лучше спят. Насчёт анализов,я так и не успела копию снять с выписки, на следующей неделе возьму карточку и сделаю копию и напишу вам что за анализы у нас были. Я вот только помню что гормон роста у нас 6, а должен быть 10. Растан колим мы три недели, на следующей неделе выдадут ещё катридж один. Кстати как у вас дочка реагирует на уколы?моя кричит, визжит, ставит муж,а я её держу.
Поделиться682012-04-21 00:02:58
реагирует на уколы
У меня сын))) реагирует вполне адекватно, он знает что колоть ему не один год. Он спросил у меня один раз, сколько мы будем колоть уколы, я ему сразу сказала что много много лет,больше он не спрашивает. Ложится сам готовится говорит когда он готов и я колю, конечно он и плачет и кричит. Иногда когда понимает что не сможет лежать спокойно он просит чтоб папа его подержал на всякий случай. В какие места вы колите и не ли у вас синячков на месте уколов? Если у вас нет синячков то воспитателю можно и не говорить про уколы, а если синячкиыватм есть то придётся сказать , а то мало ли что они могут там напридумывать! ( Люди разные бывают)
Поделиться692012-04-21 12:48:17
и не успела копию снять с выписки
Вы должны себе оставлять оригиналы всех выписок, а врачам только копии! Т.к карточку они могут потерять! Мне наша врач сразу сказала что в карточку только копии а оригинал оставлять себе, тем более если будете оформлять инвалидность на комиссии требуют оригинал.