ГИПОПИТУИТАРИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГИПОПИТУИТАРИЗМ » Тестовый форум » Внешность

Внешность

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Соответствует ли ваша внешность паспортному возрасту?
Да, я выгляжу на свой паспортный возраст

25% - 3
Выгляжу немного моложе

50% - 6
Выгляжу сильно (лет на 5-10) моложе

25% - 3
Голосов: 12; Проголосовали: 13

1

Опрос для взрослых.
Рост в учет не берем. Сейчас уже среди нас много выросших, с хорошим ростом. А вот лицо очень часто моложе. Почему так, интересует многих. Ведь все кому это необходимо принимают и половые гормоны и тироксин. Давайте разбираться в этом вопросе. Кто что принимает и как при этом выглядит. Есть ли такие кто с пангипопитуитаризмом выглядит лет в 25 (когда это можно уже оценить) нормально? В чем их секрет идеального  лечения?

Отредактировано Майя (2010-11-01 00:28:35)

2

Я выгляжу нормально, ну чуточку моложе! Как мне кажется!)

3

Раньше выглядел моложе,сейчас 38,выгляжу на много старше :(

4

лет в 35 выглядел моложе сейчас под полтиннник выгляжу постарше. лет десять назад стал замечать что меня начали "обзывать женщиной" первый раз в очереди заметил продавщца сучка два раза меня назвала женьщиной(( на третий не смотря на свой рост дотянулся до неё через прилавок и схватиф за халат у горла прошипел:
ты чё сучка попутала я тя уморщю щас она извинилась инциндент был исчерпан

5

Я теперь выгляжу лет на 10 постарше своего возраста и своих ровесниц. Так что в опроснике " Соответствует ли ваша внешность паспортному возрасту?" не хватает еще одного варианта :(

6

мне 32, все по разному говорят, кто считает что мне 16, а некоторые говорят 20, бывает и за девушку принимают, это конечно неприятно

Вы здесь » ГИПОПИТУИТАРИЗМ » Тестовый форум » Внешность